EEAR 2013
2 participantes
Página 1 de 1
EEAR 2013
Sejam p1 e p2, respectivamente, os modulos dos numeros complexos z1= 1 +2i e z2= 4 - 2i. Assim , p1 + p2 é igual a:
Resposta: 3 raiz de 5.
Estou tendo um probleminha para achar o p2...No p1, achei raiz de 5
Resposta: 3 raiz de 5.
Estou tendo um probleminha para achar o p2...No p1, achei raiz de 5
vitoria salgado- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 25
Localização : Rio de janeiro
Re: EEAR 2013
p1 = √(1² + 2²) ---> p1 = √5
p2 = √(4² + 2²) ---> p2 = √20 ---> p2 = 2.√5
p1 + p2 = 3.√5
p2 = √(4² + 2²) ---> p2 = √20 ---> p2 = 2.√5
p1 + p2 = 3.√5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68026
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP

» (EEAR - 2013) Geometria.
» EEAR cfs 2013
» EEAR 2013
» EEAR - 2013
» EEAR - cfs-b 1-2/2013 ( FUNÇÕES)
» EEAR cfs 2013
» EEAR 2013
» EEAR - 2013
» EEAR - cfs-b 1-2/2013 ( FUNÇÕES)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|