Função inversa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função inversa
como que eu acho a função inversa dessa equação -x² -2x -4
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função inversa
y = - x² - 2.x - 4
x = - y² - 2.y - 4
y² + 2.y + (x + 4) = 0
y = - 1 ± √(- 3 - x) ---> Restrição: x ≤ -3
x = - y² - 2.y - 4
y² + 2.y + (x + 4) = 0
y = - 1 ± √(- 3 - x) ---> Restrição: x ≤ -3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Exponencial e Função Inversa
» Função inversa de uma função composta.
» Função composta e função inversa
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Exponencial e Função Inversa
» Função inversa de uma função composta.
» Função composta e função inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos