PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(OBF 2014)

2 participantes

Ir para baixo

(OBF 2014) Empty (OBF 2014)

Mensagem por Pedroiwa Dom 07 maio 2017, 17:12

Coletores solares residenciais elevam a temperatura da água até 80°C. Se desejarmos que a água para um banho tenha a temperatura de 30°C devemos misturar água à temperatura ambiente, a qual provém do reservatório frio. Se a temperatura do reservatório frio está a 25°C, qual é a razão entre água quente e água fria na mistura? 

(a) 0,1 (b) 0,2 (c) 0,5 (d) 0,6 (e) 0,7 

Gabarito:
Pedroiwa
Pedroiwa
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Lauro de Freitas, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(OBF 2014) Empty Re: (OBF 2014)

Mensagem por Condensador Dom 07 maio 2017, 17:42

Q1+Q2=0
m1c(30-80) +m2.c(30-25)=0
m1.c.50=m2.c.5=>m1/m2=0,1
Condensador
Condensador
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 25
Localização : Manaus - AM - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(OBF 2014) Empty Re: (OBF 2014)

Mensagem por Pedroiwa Dom 07 maio 2017, 17:53

Obrigado!
Pedroiwa
Pedroiwa
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Lauro de Freitas, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(OBF 2014) Empty Re: (OBF 2014)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos