PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

Ir para baixo

Matrizes Empty Matrizes

Mensagem por Thiagozbr Seg 01 maio 2017, 11:34

Como resolveria este problema?Não consegui chegar a um caminho.
Matriz T =
Matrizes Matriz13

Matriz O =
Matrizes Matriz14
Verifique,sendo p + q = 1
i)T*O=O
Thiagozbr
Thiagozbr
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 27
Localização : PM - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos