Probabilidade - (cartela)
Página 1 de 1
Probabilidade - (cartela)
Um jogado recebeu uma cartela com 15 números distintos entre os números 0 e 89, De uma urna contendo 90 bolas numeradas de 0 a 89, é sorteada uma bola. A
probabilidade do número dessa bola estar na cartela do jogador é:
a. 1/90
b. 1/89
c. 1/6
d. 15/89
e. 89/90
probabilidade do número dessa bola estar na cartela do jogador é:
a. 1/90
b. 1/89
c. 1/6
d. 15/89
e. 89/90
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (cartela)
Hola.
P = 15/90
P = 1/6, letra c.
P = 15/90
P = 1/6, letra c.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Probabilidade- cartela
» Probabilidade
» Numa cartela de BINGO, os números de 1 a 75
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Numa cartela de BINGO, os números de 1 a 75
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|