PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação modular

2 participantes

Ir para baixo

Equação modular Empty Equação modular

Mensagem por naval@@ Qua 26 Abr 2017, 10:11

Resolva a equação em R:

|4-3x| = 3x-4

naval@@
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/03/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equação modular Empty Re: Equação modular

Mensagem por petras Qua 26 Abr 2017, 10:37

Condição: 3x – 4 > 0 \ x >= 4/3
4 - 3x = 3x - 4 ou 4 - 3x = - (3x - 4)

\ x = 4/3 ( ou 0 = 0 Þ S = {4/3}

____________________________________________
Equação modular Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos