PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função do primeiro grau

2 participantes

Ir para baixo

Função do primeiro grau Empty Função do primeiro grau

Mensagem por Edcley Seg 24 Abr 2017, 22:52

Considere a função f(x) = wx + b, em que w≠0. Com base nisso, o valor de 


f(10^-8 ) - f(10^3) /  10^-8 - 10^3 é

Edcley
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/07/2016
Idade : 27
Localização : Sobral

Ir para o topo Ir para baixo

Função do primeiro grau Empty Re: Função do primeiro grau

Mensagem por petras Seg 24 Abr 2017, 23:16

\frac{10^{-8}w+b-(10^{3}w+b)}{10^{-8}-10^{3}}\\\ \\\ \frac{10^{-8}w+b-10^{3}w-b}{10^{-8}-10^{3}}\\\ \\\ \frac{10^{-8}w-10^{3}w}{10^{-8}-10^{3}}\\\ \\\ \frac{w(10^{-8}-10^{3})}{10^{-8}-10^{3}}\rightarrow w

____________________________________________
Função do primeiro grau Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos