PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão proporcional

2 participantes

Ir para baixo

Divisão proporcional Empty Divisão proporcional

Mensagem por brasileiro312 Dom 23 Abr 2017, 19:36

Três pessoas formaram uma sociedade, na qual a primeira participou com $8.000,00 durante 2 anos; a segunda com $10.000,00 durante 1 ano e 3 meses e a terceira com $12.000,00 durante 8 meses. Se o lucro da sociedade foi de $109.500,00, quanto deverá recebem o segundo sócio?
brasileiro312
brasileiro312
Jedi
Jedi

Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão proporcional Empty Re: Divisão proporcional

Mensagem por Elcioschin Dom 23 Abr 2017, 19:45

8 mil ----- 2 anos = 24 meses ---> 8.124 = 192
10 mil --- 1 a 3 m = 15 meses ---> 10.15 = 150
12 mil --- 8 meses ................ ---> 12.8. = ..96

Total = .................................................. 438

L1 = (192/438).109.500,00 = 48.000,00

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão proporcional Empty Re: Divisão proporcional

Mensagem por brasileiro312 Dom 23 Abr 2017, 19:55

Já achei o meu erro. Tinha lido a questão de forma errada. Já consegui, muito obrigado!
brasileiro312
brasileiro312
Jedi
Jedi

Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão proporcional Empty Re: Divisão proporcional

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos