Gases
4 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Gases
Certa quantidade de um gás ideal está contida em um recipiente de paredes rígidas e volume V, inicialmente, a temperatura T1=400 K e exercendo uma pressão P1= 1,0.10(elevado á 6)N/m². Utiliza-se parte desse gás, de forma que a pressão baixe para P2= 6,0.10(elevado á 5)N/m² e a temperatura para T2=300 K.
pode-se afirmar que a quantidade de gás utilizada foi de:
a) 25% b)20% c)80% d)40%
Gabarito b
pode-se afirmar que a quantidade de gás utilizada foi de:
a) 25% b)20% c)80% d)40%
Gabarito b
93ana- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 14/12/2016
Idade : 30
Localização : Itabuna-Ba
Re: Gases
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gases
Não entendi os valores das pressões :/
93ana- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 14/12/2016
Idade : 30
Localização : Itabuna-Ba
Re: Gases
Os valores são dados no enunciado.
Cesar A. D.- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 20/12/2016
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Gases
p1 = 1 x 106 = 1000000 n / m²
P2 = 6 x 105 = 600000 n/m²
P2 = 6 x 105 = 600000 n/m²
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 25
Localização : Lages/SC
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|