PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo Empty Logaritmo

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Sex 21 Abr 2017, 14:21

Na figura a seguir , estão esboçados os gráficos das funções y = log3x e y = x 

Logaritmo Sem_ty33
O gráfico da função que está representada é simétrico ao gráfico da função log3x em relação a reta y =x.

A função que corresponde ao gráfico :

 R : y = 3x
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Elcioschin Sex 21 Abr 2017, 14:29

y = log3x

Função inversa: basta inverter x com y

x = log3y ---> y = 3x
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos