Dedução de Fórmulas Trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Dedução de Fórmulas Trigonométricas
Alguém poderia me dizer como seria a dedução para se chegar a essas fórmulas :
SecA^2 = 1 + TgA^2
CossecA^2 = 1 + CotgA^2
SecA^2 = 1 + TgA^2
CossecA^2 = 1 + CotgA^2
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Dedução de Fórmulas Trigonométricas
sen²X + cos²X = 1
Basta dividir por cos²X e por sen²X.
Basta dividir por cos²X e por sen²X.
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Dedução de Fórmulas Trigonométricas
Obrigado Fan !
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Tópicos semelhantes
» Combinação/dedução de fórmulas: M.U.V.
» Fórmulas Trigonométricas
» Fórmulas trigonométricas
» Fórmulas trigonométricas
» dedução de sen²(2x)
» Fórmulas Trigonométricas
» Fórmulas trigonométricas
» Fórmulas trigonométricas
» dedução de sen²(2x)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos