Reação de deslocamento
2 participantes
Página 1 de 1
Reação de deslocamento
Um caminhão que transporta HCl pode ser revestido com cobre, pois o Cu é menos reativo que o H, certo?
Cu + HCl ---->
Cu + HCl ---->
Victorh0616- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/02/2016
Idade : 25
Localização : Paraná
Re: Reação de deslocamento
Victorh0616 escreveu:Um caminhão que transporta HCl pode ser revestido com cobre, pois o Cu é menos reativo que o H, certo?
Cu + HCl ---->
K>Ba>Na>Mg>Al>Zn>Fe>H>Cu>Hg>Ag>Au
F>O>Cl>Br>I=S=C>P=H
Se o cobre é menos reativo que o hidrogênio , não ocorre deslocamento
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Tópicos semelhantes
» Reação de deslocamento
» Reação de Deslocamento
» Reação de Deslocamento
» Reação de Deslocamento
» Equilíbrio - deslocamento da reação
» Reação de Deslocamento
» Reação de Deslocamento
» Reação de Deslocamento
» Equilíbrio - deslocamento da reação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|