polinômios demosntração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinômios demosntração
Se f(x), g(x) ∈ F[x] são polinômios não-nulos tais que mdc(f(x), g(x)) = d(x) e mmc(f(x), g(x)) = m(x), mostre que gr(d(x))+gr(m(x)) =gr(f(x))+gr(g(x)).
Alguém sabe como demonstrar?
Alguém sabe como demonstrar?
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Tópicos semelhantes
» |Polinômios| - Divisão de Polinômios
» polinômios
» Polinomios
» Função Injetora, sobrejetora , demosntração
» Parabéns a equipe pela demosntração de carinho
» polinômios
» Polinomios
» Função Injetora, sobrejetora , demosntração
» Parabéns a equipe pela demosntração de carinho
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|