Probabilidade Condicional
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade Condicional
Ajuda, com essa questão.
Das peças de reposição para determinada montagem em uma companhia, 60% foram adquiridas
de terceiros, e as restantes foram fabricadas na própria companhia. Das que foram
adquiridas de terceiros, 80% são boas, e as outras são defeituosas. Qual é a probabilidade de uma
peça ser defeituosa e adquirida de terceiros?
sem gabarito
Desde já, agradeço.
Das peças de reposição para determinada montagem em uma companhia, 60% foram adquiridas
de terceiros, e as restantes foram fabricadas na própria companhia. Das que foram
adquiridas de terceiros, 80% são boas, e as outras são defeituosas. Qual é a probabilidade de uma
peça ser defeituosa e adquirida de terceiros?
sem gabarito
Desde já, agradeço.
evandroferreira32- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 36
Localização : Guarulhos,São Paulo e Brasil
Re: Probabilidade Condicional
Boas de terceiros = 0,80.0,60 = 0,48 ---> 48 %
Com defeitos de terceiros = 0,60 - 0,48 = 0,12 ---> 12 %
p(Td) = 0,60.0,12 ---> p(Td) = 0,072 ---> p(Td) = 7,2 %
Com defeitos de terceiros = 0,60 - 0,48 = 0,12 ---> 12 %
p(Td) = 0,60.0,12 ---> p(Td) = 0,072 ---> p(Td) = 7,2 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71984
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|