PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aumento sucessivo

2 participantes

Ir para baixo

Aumento sucessivo Empty Aumento sucessivo

Mensagem por Laislilas Qua 05 Abr 2017, 12:31

100% ´w o quanto aumentou o numero de obesos no mundo desde 1980 segundo a OMS.
O percentual de aumento do número de obesos no mundo avaliado pela OMS é aproximadamente equivalente a dois aumentos sucessivos, de percentuais iguais a 
01) 20% e 80%. 
02) 32% e 66%. 
03) 32% e 64%. -> Resposta
04) 38% e 45%.
 05) 42% e 55%

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento sucessivo Empty Re: Aumento sucessivo

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Abr 2017, 12:39

1980 ....... ????
.. x .......... 2.x

01) 1,20.1,80.x = 2,16.x

02) 1,32,1,66.x = 2,1912.x

03) 1,32.1,64.x = 2,1648.x

04) 1,38.1,45.x = 2,001.x

05) 1,42.1,55.x = 2,201.x

Gabarito errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento sucessivo Empty Re: Aumento sucessivo

Mensagem por Laislilas Qua 05 Abr 2017, 20:43

Aumento sucessivo 503132

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento sucessivo Empty Re: Aumento sucessivo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos