FUNÇÃO do segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNÇÃO do segundo grau
O maior elemento da sequência an= 400 + 20n -2n², n=1,2,3,...50, vale:
a) 450
b) 45
c) 40
d) 5
e) 0
galera na hora da prova eu marcaria a letra d pois eu faria o Xv
porém o gabarito é letra A
e para achar o A tem que fazer o Yv
ai a minha pergunta é : por que temos que calcular o Yv sendo que a questão fala do maior elemento da sequência , e o elemento é o n que pode ser chamado de x
a) 450
b) 45
c) 40
d) 5
e) 0
galera na hora da prova eu marcaria a letra d pois eu faria o Xv
porém o gabarito é letra A
e para achar o A tem que fazer o Yv
ai a minha pergunta é : por que temos que calcular o Yv sendo que a questão fala do maior elemento da sequência , e o elemento é o n que pode ser chamado de x
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: FUNÇÃO do segundo grau
nV = - 20/2.(-2) ---> nV = 5
aV = 400 + 20.5 - 2.(5²) ---> aV = 450
aV = 400 + 20.5 - 2.(5²) ---> aV = 450
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» FUNÇÃO do segundo grau
» (GV) Função do Segundo Grau?
» (UNB) Função do Segundo Grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» FUNÇÃO do segundo grau
» (GV) Função do Segundo Grau?
» (UNB) Função do Segundo Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos