PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Equação trigonométrica  Empty Equação trigonométrica

Mensagem por leon pereira de oliviera Dom 19 Mar 2017, 10:44

sen(3x+∏/2)+cos(2*∏/3-x)=0   por favor faço por etapas e informe o tipo de equação utilizaram. 
leon pereira de oliviera
leon pereira de oliviera
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 30
Localização : camaçari bahia brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação trigonométrica  Empty Re: Equação trigonométrica

Mensagem por gilberto97 Dom 19 Mar 2017, 16:23

Boa tarde, Leon.

Equação trigonométrica  Gif

Equação trigonométrica  Gif

Equação trigonométrica  Gif

Equação trigonométrica  Gif

Equação trigonométrica  Gif

Equação trigonométrica  Gif

I: Equação trigonométrica  Gif, k = 0,1,2,...

II: Equação trigonométrica  Gif, k = 0,1,2,...

Verifique, por favor.
gilberto97
gilberto97
Fera
Fera

Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos