Base - Matemática
Página 1 de 1
Base - Matemática
Para aqueles que querem ter uma base nessa ciência tão fascinante que é a matemática... te sugiro que venha visitar essas páginas com conteúdos didáticos muito interessantes.
Prioridades Matemáticas ---> http://www.oblogdomestre.com.br/2015/03/PrioridadesMatematicas.OQueFazerPrimeiro.html
Regra dos sinais ----> https://www.youtube.com/watch?v=rwbRMC7ZWyY&list=PLGoyMjCG9tkDbzI_IGHOAJibTGtV5bs-v
Matemática básica ---> http://www.cursoeduardochaves.com/wp-content/uploads/2012/11/apostila-de-matematica-basica.pdf
Lista de Exercícios - Potenciação ---> http://www.vestibulandia.com.br/matematicazero2/matzero2_aula14_potenc.pdf
Lista de Exercícios - Radiciação --- > http://www.vestibulandia.com.br/matematicazero2/Radiciacao.pdf
Radiciação ---> https://pt.slideshare.net/Angelo20112000/radiciao-32469325
Não se contente apenas com estes conteúdos didáticos... procure sempre mais e mais conteúdos, para que assim, você venha ter uma base mais consistente.
Prioridades Matemáticas ---> http://www.oblogdomestre.com.br/2015/03/PrioridadesMatematicas.OQueFazerPrimeiro.html
Regra dos sinais ----> https://www.youtube.com/watch?v=rwbRMC7ZWyY&list=PLGoyMjCG9tkDbzI_IGHOAJibTGtV5bs-v
Matemática básica ---> http://www.cursoeduardochaves.com/wp-content/uploads/2012/11/apostila-de-matematica-basica.pdf
Lista de Exercícios - Potenciação ---> http://www.vestibulandia.com.br/matematicazero2/matzero2_aula14_potenc.pdf
Lista de Exercícios - Radiciação --- > http://www.vestibulandia.com.br/matematicazero2/Radiciacao.pdf
Radiciação ---> https://pt.slideshare.net/Angelo20112000/radiciao-32469325
Não se contente apenas com estes conteúdos didáticos... procure sempre mais e mais conteúdos, para que assim, você venha ter uma base mais consistente.
Convidado- Convidado
Re: Base - Matemática
Gostei da lista de exercícios de radiciação do professor Nerckie, tem algumas nuances e bizus ali, que é difícil encontrar em livros didáticos do ensino fundamental, geralmente ver em livros e apostilas específicas para vestibulares, principalmente os militares.
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» O que significa ter uma boa base em matemática?
» Como criar uma base sólida em matemática
» Base Matematica Laercio Vasconcelos - Vale a pena?
» Dicas de livros matemática para pegar base?
» Converter de base decimal para base binária!
» Como criar uma base sólida em matemática
» Base Matematica Laercio Vasconcelos - Vale a pena?
» Dicas de livros matemática para pegar base?
» Converter de base decimal para base binária!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos