PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resto de divisão

2 participantes

Ir para baixo

Resto de divisão Empty Resto de divisão

Mensagem por medeuvou Seg 06 Mar 2017, 20:21

No dia 11 de novembro de 2015, o site do Banco Central do Brasil indicava que a taxa de câmbio para a compra do dólar
era de R$ 3,7409. Nesse dia, Carlos precisou comprar dólares e pagou a taxa de câmbio indicada pelo Banco Central. Se ele tinha, ao todo, R$ 1.500,00 para realizar essa compra e comprou a maior quantidade inteira de dólares que foi
possível, então é verdade que do valor que ele tinha disponível lhe sobrou:

A R$ 0,26.

B R$ 3,48.

C R$ 0,10.

D R$ 2,45.

E R$ 3,64.

gab; E
medeuvou
medeuvou
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 35
Localização : mossoro

Ir para o topo Ir para baixo

Resto de divisão Empty Re: Resto de divisão

Mensagem por ivomilton Seg 06 Mar 2017, 21:40

medeuvou escreveu:No dia 11 de novembro de 2015, o site do Banco Central do Brasil indicava que a taxa de câmbio para a compra do dólar
era de R$ 3,7409. Nesse dia, Carlos precisou comprar dólares e pagou a taxa de câmbio indicada pelo Banco Central. Se ele tinha, ao todo, R$ 1.500,00 para realizar essa compra e comprou a maior quantidade inteira de dólares que foi
possível, então é verdade que do valor que ele tinha disponível lhe sobrou:

A R$ 0,26.

B R$ 3,48.

C R$ 0,10.

D R$ 2,45.

E R$ 3,64.

gab; E
Boa noite,

R$ 1.500,00/R$ 3,7409 = US$ 400,973...  (portanto, 400 dólares inteiros)

US$ 400 * 3,7409 = R$ 1.496,36

Sobrou-lhe:

R$ 1.500,00 - R$ 1.496,36 = R$ 3,64


Alternativa (E)






Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Resto de divisão Empty Re: Resto de divisão

Mensagem por medeuvou Dom 02 Abr 2017, 11:25

Mto obg, ajudou Muito!!!
medeuvou
medeuvou
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 35
Localização : mossoro

Ir para o topo Ir para baixo

Resto de divisão Empty Re: Resto de divisão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos