Lançamento oblíquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento oblíquo
Uma partícula é lançada obliquamente a partir do solo e descreve o movimento representado no gráfico que relaciona a altura (y), em relação ao solo, em função da posição horizontal (x). Durante todo movimento, sobre a partícula, atua somente a gravidade cujo módulo no local é constante e igual a 10 m/s. O tempo, em segundos, que a partícula atinge a altura máxima é?
a)1
b)2
c)3
d)4
Gabarito: Letra A
a)1
b)2
c)3
d)4
Gabarito: Letra A
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Lançamento oblíquo
Olá, boa tarde.
Vy² = Voy² + 2.a.∆S, na altura máxima Vy = 0 e ∆S = 5m, portanto:
0 = Voy² - 100 → Voy = 10m/s.
Vy = Voy + at → 0 = 10 - 10t → t = 1s.
Vy² = Voy² + 2.a.∆S, na altura máxima Vy = 0 e ∆S = 5m, portanto:
0 = Voy² - 100 → Voy = 10m/s.
Vy = Voy + at → 0 = 10 - 10t → t = 1s.
igorrudolf- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|