Lançamento oblíquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento oblíquo
Um atirador dispara um revólver formando um ângulo
de 37º com a horizontal, em uma região plana, a uma
altura de 2 m do solo. O projétil atinge o solo a 88,8 m do
ponto de lançamento. Qual é a velocidade com que o
projétil deixou o revólver?
Dados: cos 37º = 0,8
sen 37º = 0,6
a) 10 m/s
b) 20 m/s
c) 30 m/s
d) 40 m/s
e) 50 m/s
Gaba. C
de 37º com a horizontal, em uma região plana, a uma
altura de 2 m do solo. O projétil atinge o solo a 88,8 m do
ponto de lançamento. Qual é a velocidade com que o
projétil deixou o revólver?
Dados: cos 37º = 0,8
sen 37º = 0,6
a) 10 m/s
b) 20 m/s
c) 30 m/s
d) 40 m/s
e) 50 m/s
Gaba. C
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Lançamento oblíquo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Lançamento oblíquo
Euclides na hora que vc aplicou a torricelli aquele Vo nao seria o voy?
Pq nao é na vertical Vy^2 =Voy^2 - 2gh?
Pq nao é na vertical Vy^2 =Voy^2 - 2gh?
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Lançamento oblíquo
Euclides escreveu:a velocidade vertical inicial foi
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento oblíquo (UFG)
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento oblíquo (UFG)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos