Números Irracionais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Irracionais
Dados dois números x e y reais e positivos, chama-se média aritmética de x com y o real
a = (x+y)/2 e chama-se média geométrica o real g = √ (xy). Mostre que a ≥ g para todos x,y ∈ R+.
a = (x+y)/2 e chama-se média geométrica o real g = √ (xy). Mostre que a ≥ g para todos x,y ∈ R+.
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Números Irracionais
Saquei, muito obrigado!
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Tópicos semelhantes
» Números Irracionais
» Soma de números irracionais
» Números Irracionais
» Números Irracionais
» Números Irracionais
» Soma de números irracionais
» Números Irracionais
» Números Irracionais
» Números Irracionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|