PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bissetrizes no Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Bissetrizes no Triângulo Empty Bissetrizes no Triângulo

Mensagem por Presa Qui 02 Mar 2017, 11:49

Seja ABC um triângulo. Sejam BE e CF as bissetrizes internas dos ângulos ^B e ^C, respectivamente, com E sobre AC e F sobre AB. Suponha que X é um ponto sobre o segmento CF tal que AX ┴ CF ; e Y é um ponto sobre o segmento BE tal que AY ┴ BE. Sendo BC= a, CA= b e AB= c, então a medida de XY é :




A) Bissetrizes no Triângulo CodeCogsEqn1


B) Bissetrizes no Triângulo CodeCogsEqn2


C) Bissetrizes no Triângulo CodeCogsEqn3


D) Bissetrizes no Triângulo CodeCogsEqn4






Obs: Sem Gabarito
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetrizes no Triângulo Empty Re: Bissetrizes no Triângulo

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Mar 2017, 12:13

Um desenho  para facilitar:

Bissetrizes no Triângulo Tri112
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos