Função Composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Composta
Se f(x)= 2x-1 e (fog)(x)= 6x+9, então g(x) é:
A) 3x + 5
B) 3x
C) 2x-1
D) 3x + 7
E) x
Não consigo encontrar a resposta... Alguém poderia me ajudar mas com um explicação detalhada?
A) 3x + 5
B) 3x
C) 2x-1
D) 3x + 7
E) x
Não consigo encontrar a resposta... Alguém poderia me ajudar mas com um explicação detalhada?
Laryssa Santana- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Feira de Santana, BA, Brasil
Re: Função Composta
Faça g(x) = a.x + b e calcule fog(x).
Depois iguale com o valor dado e calcule a, b
Depois iguale com o valor dado e calcule a, b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta de uma função mista
» Função inversa e função composta
» funçao inversa com funçao composta
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta de uma função mista
» Função inversa e função composta
» funçao inversa com funçao composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos