Números reais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números reais
Quantos números inteiros pertencem ao intervalo {(raiz de 8),(raiz de 63)}?
a) Três
b) quatro
c) cinco
d) seis
e) sete
eu marquei letra D , e o gabarito tá c
V8= 2,8
V63= 7,9
2,3,4,5,6,7
o certo era contar a partir do 2,8 dai o primeiro fica 3,4,5,6,7 ?? ou contar a partir do 2 ???
a) Três
b) quatro
c) cinco
d) seis
e) sete
eu marquei letra D , e o gabarito tá c
V8= 2,8
V63= 7,9
2,3,4,5,6,7
o certo era contar a partir do 2,8 dai o primeiro fica 3,4,5,6,7 ?? ou contar a partir do 2 ???
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Números reais
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Números reais
obrigado, mestre!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|