Logaritmo - Ufscar - SP
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo - Ufscar - SP
16.306-(UFSCAR-SP) Adotando-se log 2 = a e log 3 = b, o valor de log1,5 135 é igual a:
a) 3ab/(b - a)
b) (2b - a + 1) / (2b - a)
c) (3b - a) / (b - a)
d) (3b + a) / (b - a)
e) (3b - a + 1)/(b - a)
Gabarito: E
a) 3ab/(b - a)
b) (2b - a + 1) / (2b - a)
c) (3b - a) / (b - a)
d) (3b + a) / (b - a)
e) (3b - a + 1)/(b - a)
Gabarito: E
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Logaritmo - Ufscar - SP
Apenas dicas
1,5 = 3/2 ---> 135 = 3³.5 = 3³.(10/2)
Mude a base de 3/2 para 10
1,5 = 3/2 ---> 135 = 3³.5 = 3³.(10/2)
Mude a base de 3/2 para 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|