PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine

2 participantes

Ir para baixo

Determine  Empty Determine

Mensagem por RamonLucas Sáb 04 Fev 2017, 09:06

O IFMG Campus Sabará realiza, anualmente, sua mostra de profissões onde alunos do ensino médio da região metropolitana de Belo Horizonte visitam o campus para conhecer mais sobre cada um dos cursos ofertados por essa instituição. Historicamente, o número de pessoas esperadas durante a mostra é dado pela função quadrática y = -2x2 + 25x + 200, onde x representa as horas passadas a partir da abertura da mostra e y é a quantidade esperada de visitantes em função de x. Sabendo-se que a mostra começa às 09:00 hs da manhã, determine qual é o horário em que a mostra recebe o maior número de visitantes.


A) 18 horas
B) 18 horas e 15 minutos
C) 15 horas
D) 15 horas e 15 minutos
E) 17 horas e 30 minutos

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Determine  Empty Re: Determine

Mensagem por petras Sáb 04 Fev 2017, 09:28

yV = -25/2(-2) = 25/4 = 6,25h

Início 9 h portanto 9 + 6,25 = 15,25 h = 15 h + 0,25.60 = 15h 15 min

____________________________________________
Determine  Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos