Funções trigonométricas
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções trigonométricas
a) f: R-> R dada f(x)= -sen x
b) f: R-> R dada por f(x)= 2-senx
c) f: R-> R dada por f(x)= sen x/2
d) f: R-> dada por f(x)= |3 senx|
Eu preciso responder essas questões, please!!
b) f: R-> R dada por f(x)= 2-senx
c) f: R-> R dada por f(x)= sen x/2
d) f: R-> dada por f(x)= |3 senx|
Eu preciso responder essas questões, please!!
Caroline de Freitas- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 32
Localização : Alagoinhas, Bahia, Brasil
Re: Funções trigonométricas
Olá Caroline,
O que vc precisa responder sobre essas questões?
O que vc precisa responder sobre essas questões?
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Funções trigonométricas
O papel que o professor do curso deu, estava assim, mas se está errado, pode deixar...
Obrigada pelo interesse!!
Obrigada pelo interesse!!
Caroline de Freitas- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 32
Localização : Alagoinhas, Bahia, Brasil
Re: Funções trigonométricas
Não tem enunciado a questão?
É pra fazer os gráficos?
É pra fazer os gráficos?
cgomides- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 30
Localização : Goiás
Re: Funções trigonométricas
O livro "Matemática, Ciências a Aplicções" tem umas questões semelhantes a essas, e pede a imagem, o período e o gráfico.
Você quer isso?
Você quer isso?
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Re: Funções trigonométricas
Era para fazer os gráficos, mas já consegui fazer.
Muito obrigada pelo interesse de vocês.
Muito obrigada pelo interesse de vocês.
Caroline de Freitas- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 32
Localização : Alagoinhas, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» funções trigonométricas ^-1
» Funções trigonometricas PUC-SP
» Funções Trigonométricas
» Funções trigonométricas.
» Funções Trigonométricas.
» Funções trigonometricas PUC-SP
» Funções Trigonométricas
» Funções trigonométricas.
» Funções Trigonométricas.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos