Operações em conjuntos numéricos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Operações em conjuntos numéricos
A diferença dos quadrados de dois inteiros positivos cuja diferença é igual a 3 é:
a) igual a 9.
b) um inteiro par.
c) um inteiro primo.
d) o produto de dois números primos.
e) o triplo da soma desses números.
Gabarito: E
a) igual a 9.
b) um inteiro par.
c) um inteiro primo.
d) o produto de dois números primos.
e) o triplo da soma desses números.
Gabarito: E
Tayla Duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : Delmiro Gouveia-AL Brasil
Re: Operações em conjuntos numéricos
x-y = 3
x^2 -y^2 = N
N = (x-y)(x+y) = 3(x+y)
Letra E
x^2 -y^2 = N
N = (x-y)(x+y) = 3(x+y)
Letra E
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Operações em conjuntos numéricos
Muito obrigada Petras. Para dominar questões como essa, seria necessário apenas estudar somente operações em conjuntos numéricos?
Tayla Duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : Delmiro Gouveia-AL Brasil
Re: Operações em conjuntos numéricos
Nesta questão bastou:
1) Interpretar enunciado para poder traduzir o texto para o matematiquês (as duas fórmulas nas linhas 1 e 2).
2) Conhecer produtos notáveis: (a + b).(a - b) = a² - b²
1) Interpretar enunciado para poder traduzir o texto para o matematiquês (as duas fórmulas nas linhas 1 e 2).
2) Conhecer produtos notáveis: (a + b).(a - b) = a² - b²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Operações em conjuntos numéricos
Entendi, obrigada !
Tayla Duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : Delmiro Gouveia-AL Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos operações
» Operações entre conjunto numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos operações
» Operações entre conjunto numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos