CN 2007
Página 1 de 1
Re: CN 2007
Seu enunciado tem um erro: NÃO é x1, x2 --> é x1, y1
x.√2 + y.√3 = 12 ---> *√2 ---> 2.x + √6.y = 12.√2 ---> I
2.x + 7.y = 4 ---> II
Faça II - I e calcule y
Calcule x em I ou em II
Calcule o valor pedido
x.√2 + y.√3 = 12 ---> *√2 ---> 2.x + √6.y = 12.√2 ---> I
2.x + 7.y = 4 ---> II
Faça II - I e calcule y
Calcule x em I ou em II
Calcule o valor pedido
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
SrJorgensen gosta desta mensagem
Re: CN 2007
Obrigado Elcio já corrigidoElcioschin escreveu:Seu enunciado tem um erro: NÃO é x1, x2 --> é x1, y1
x.√2 + y.√3 = 12 ---> *√2 ---> 2.x + √6.y = 12.√2 ---> I
2.x + 7.y = 4 ---> II
Faça II - I e calcule y
Calcule x em I ou em II
Calcule o valor pedido
Convidado- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos