PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dúvida

Ir para baixo

dúvida Empty dúvida

Mensagem por danilo duarte Sex 27 Jan 2017, 23:53

Se (yn) é crescente e lim yn = +infinito, então lim Xn+1 - Xn / Yn+1 - Yn = a lim Xn / Yn = a.
danilo duarte
danilo duarte
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 25
Localização : Canindé, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos