Exercício de Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício de Logaritmo
Dado que Log142 = r e Log143 = s, Calcule:
b) Log147
Resposta : 1-r
b) Log147
Resposta : 1-r
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 28
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: Exercício de Logaritmo
log142 = r e log143 = s
log142 = r --> log14(14/7) = r --> log1414 - log147 = r --> 1 - log147 = r --> log147 = 1 - r
log142 = r --> log14(14/7) = r --> log1414 - log147 = r --> 1 - log147 = r --> log147 = 1 - r
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Logaritmo - Exercício
» exercício de logaritmo !!
» Exercício de Logaritmo
» Exercício de Logaritmo
» Exercício de logaritmo
» exercício de logaritmo !!
» Exercício de Logaritmo
» Exercício de Logaritmo
» Exercício de logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|