PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações Trigonométricas08

2 participantes

Ir para baixo

Equações Trigonométricas08 Empty Equações Trigonométricas08

Mensagem por Jose Carlos Dom 06 Set 2009, 11:55

Resolva a equação trigonométrica:

sec 2x = 2

R: S = { x E R/ x = (+/-) pi/6 + k*pi , k E Z }
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas08 Empty Re: Equações Trigonométricas08

Mensagem por soudapaz Qui 24 Set 2009, 15:44

Jose Carlos escreveu:Resolva a equação trigonométrica:

sec 2x = 2

R: S = { x E R/ x = (+/-) pi/6 + k*pi , k E Z }

cos 2x = 1/2
2x = 60 ; x = 30
2x = 300 ; x = 150

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas08 Empty Re: Equações Trigonométricas08

Mensagem por Jose Carlos Sex 25 Set 2009, 10:55

Olá soudapaz,

Obrigado.

Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas08 Empty Re: Equações Trigonométricas08

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos