Esboço do Gráfico de Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Esboço do Gráfico de Função Modular
Seja f(x) = |x| + |x - 2|.
Então, f(x) igual a:
-2x + 2, se x < 0
2, se x pertece a [0,2[
2x - 2, se x > ou igual a 2
Esboce o gráfico de f(x).
Então, f(x) igual a:
-2x + 2, se x < 0
2, se x pertece a [0,2[
2x - 2, se x > ou igual a 2
Esboce o gráfico de f(x).
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Re: Esboço do Gráfico de Função Modular
Para x < 0 ---> f(x) = - (x) - (x - 2) ---> f(x) = - 2.x + 2 ---> Correto
Para 0 ≤ x < 2 ---> f(x) = + (x) + [- (x - 2)] ---> f(x) = 2 ---> Correto
Para x ≥ 2 ---> f(x) = + (x) + [+ (x - 2)] ---> f(x) = 2.x - 2 ---> Correto
Dê valores para x e desenhe as três retas, nos três intervalos
Para 0 ≤ x < 2 ---> f(x) = + (x) + [- (x - 2)] ---> f(x) = 2 ---> Correto
Para x ≥ 2 ---> f(x) = + (x) + [+ (x - 2)] ---> f(x) = 2.x - 2 ---> Correto
Dê valores para x e desenhe as três retas, nos três intervalos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Esboço de gráfico de uma função modular.
» Esboço de Função Modular
» Esboço do gráfico de função
» gráfico de uma função modular
» gráfico função modular
» Esboço de Função Modular
» Esboço do gráfico de função
» gráfico de uma função modular
» gráfico função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos