PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MHS grafico

3 participantes

Ir para baixo

MHS grafico Empty MHS grafico

Mensagem por vestdie Ter 27 Dez 2016, 11:14

Por que o ângulo "o" vale wt?


MHS grafico 33beet4
vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MHS grafico Empty Re: MHS grafico

Mensagem por Matemathiago Ter 27 Dez 2016, 11:24

A unidade de o é radianos
A unidade de w é radianos por segundo
a unidade de t é segundos

w.t = (radianos/segundos).(segundos) = radianos = o

É o mesmo que falar: A uma velocidade w, demora t para percorrer o
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MHS grafico Empty Re: MHS grafico

Mensagem por rodrigoneves Ter 27 Dez 2016, 12:38

\omega = \frac{\Delta \theta }{\Delta t}= \frac{\theta - 0}{t - 0} =  \frac{\theta}{t}\Rightarrow \theta = \omega  t
rodrigoneves
rodrigoneves
Matador
Matador

Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão

Ir para o topo Ir para baixo

MHS grafico Empty Re: MHS grafico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos