PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raízes

2 participantes

Ir para baixo

Raízes Empty Raízes

Mensagem por vestiba17 Qui 22 Dez 2016, 07:56

(UFRJ) Seja f a função real dada por f(x)=ax²+bx+c com a>0. Determine a,b,c sabendo que as raízes da equação |f(x)|=12 são -2,1,2 e 5.


A solução é a=2, b=-6 e c=-8

vestiba17
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/12/2016
Idade : 26
Localização : BH

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por petras Qui 22 Dez 2016, 08:16

Questão já existente:
Favor verificar:https://pir2.forumeiros.com/t61143-modulo

____________________________________________
Raízes Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos