Equação Modular, 2º Grau e Intervalo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Modular, 2º Grau e Intervalo
13.217-i) (x-1)^2 + 4|x-1| + 3 = 0
A minha expressão para desenvolver o problema ficou assim t^2 + 4t = 0
e minhas raízes foram 0 e -4 indo pela propriedade que |x| ≥ 0 eu não entendo porque não bate com o gabarito! se possível quem for me ajudar me dê a expressão correta para que eu analise.
Gabarito: S = Ø
A minha expressão para desenvolver o problema ficou assim t^2 + 4t = 0
e minhas raízes foram 0 e -4 indo pela propriedade que |x| ≥ 0 eu não entendo porque não bate com o gabarito! se possível quem for me ajudar me dê a expressão correta para que eu analise.
Gabarito: S = Ø
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Equação Modular, 2º Grau e Intervalo
|x-1| = t
t²+4t+3=0
t = -3 ou t=-1
t²+4t+3=0
t = -3 ou t=-1
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Equação Modular de 2º Grau
» Equação modular do segundo grau
» equação modular do segundo grau (FEI 2018)
» Inequação Modular e Intervalo Numérico A<B
» Inequação Modular e Intervalo Numérico
» Equação modular do segundo grau
» equação modular do segundo grau (FEI 2018)
» Inequação Modular e Intervalo Numérico A<B
» Inequação Modular e Intervalo Numérico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|