PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Altura

2 participantes

Ir para baixo

Altura  Empty Altura

Mensagem por vestdie Qua 21 Dez 2016, 19:33

Os lados de um triângulo medem 4 cm, 4 cm e 6 cm. Determine as medidas das alturas desse triângulo.

Gab.:V7,V63/2 e V63/2


vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 34
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Altura  Empty Re: Altura

Mensagem por João Soares Qua 21 Dez 2016, 19:58

Pela fórmula de Heron é possivel encontrar a área do triângulo, só precisamos do semiperímetro (p), que nesse caso é 7




S = b*h/2

63 = (4 * h)/2 >>>>> h = 63/2

63 = (6 * h)/2 >>>> h = 7

O a, b e o c da fórmula são os lados do triângulo.

João Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 27
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos