Função-Equação
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função-Equação
1- Sendo f(x)=3x-1, determine:
A- A função inversa de
B-
C-
PRECISO MUITO DE AJUDA
A- A função inversa de
B-
C-
PRECISO MUITO DE AJUDA
saviomeira- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara
Re: Função-Equação
y = 3.x - 1
x = 3.y - 1 ---> y = (x + 1)/3 ---> f-¹(x) = (x + 1)/3
Complete
x = 3.y - 1 ---> y = (x + 1)/3 ---> f-¹(x) = (x + 1)/3
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71870
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função-Equação
minhas respostas estão tando errado,pf me ajude na b e c
saviomeira- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 24
Localização : S. José dos Campos - SP
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função - equação
» Função e Equação
» Função e Equação
» Equação com Função Cos^2
» Função - equação
» Função e Equação
» Função e Equação
» Equação com Função Cos^2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|