PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

2 participantes

Ir para baixo

Matrizes  Empty Matrizes

Mensagem por EsdrasCFOPM Ter 20 Dez 2016, 12:57

Se M=(aij), i=1,2, e j=1,2, é a matriz  , então o elemento da matriz oposta ou simétrica da adjunta de M, associado ao a21 é:

01) -3
02) -2
03) -1
04) 2 
05) 3

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes  Empty Re: Matrizes

Mensagem por LPavaNNN Ter 20 Dez 2016, 14:55

a matriz adjunta é a transposta da matriz cofatora. 

Ele quer a matriz oposta, ou seja, multiplicado por -1 . 

matriz cofatora :



a adjunta é então:



a oposta da adjunta é:


LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes  Empty Re: Matrizes

Mensagem por EsdrasCFOPM Ter 20 Dez 2016, 15:01

Valeu, LPavaNNN !

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes  Empty Re: Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos