PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coeficiente Angular

2 participantes

Ir para baixo

Coeficiente Angular Empty Coeficiente Angular

Mensagem por OctaviaWendy Seg 19 Dez 2016, 21:49

O coeficiente angular da equação geral da reta (s) 2x - y - 4 = 0 é:

a) ½
b) 2
c) 3
d) -2

Eae galera ?

OctaviaWendy
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/12/2016
Idade : 26
Localização : Brasilia DF

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente Angular Empty Re: Coeficiente Angular

Mensagem por EsdrasCFOPM Seg 19 Dez 2016, 22:09

*Essa questão é de Geometria Analítica.

2x - y - 4 = 0
y=2x-4 --> m=2 (y=mx+c)

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos