escola naval(função)
2 participantes
Página 1 de 1
escola naval(função)
O gráfico da relação |x/4|+|y/2|<1 é a região do plano xy:
a)Compreendida entre as retas y=-(x-4)/2 e y=-(x+4)/2
b)interior ao losango de vértices (0,2),(0,-2),(-4,0) e (4,0)
c)interior ao retangular de vértices(-4,2),(-4,-2),(4,2) e (4,-2)
d)interior a elipse de centro (0,0) com eixo maior AB sendo A(-4,0) e B(4,0) e eixo menor CD onde C(0,2) e D(0,-2)
e)interior à circunferência centrada em (0,0) e raio 4
ajudem-me por favor
a)Compreendida entre as retas y=-(x-4)/2 e y=-(x+4)/2
b)interior ao losango de vértices (0,2),(0,-2),(-4,0) e (4,0)
c)interior ao retangular de vértices(-4,2),(-4,-2),(4,2) e (4,-2)
d)interior a elipse de centro (0,0) com eixo maior AB sendo A(-4,0) e B(4,0) e eixo menor CD onde C(0,2) e D(0,-2)
e)interior à circunferência centrada em (0,0) e raio 4
ajudem-me por favor
murilomagalha- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/05/2014
Idade : 28
Localização : Belem Pará Brasil
Re: escola naval(função)
|x/4| + |y/2| < 1 ---> *2 ----> |x/2|+|y| < 2 ---> |y| < 2 - |x/2|
Para x = 0 ---> y = ± 2 ---> (0, 2) e (0 - 2)
Para x = ±2 ---> y = ± 1 ---> (2, 1) e (2 - 1), (-2, 1), (-2, -1)
Para x = ±4 ---> y = 0 ---> (4, 0) e (-4 - 0)
Plote os pontos e desenhe as 4 retas ---> Alternativa B
Para x = 0 ---> y = ± 2 ---> (0, 2) e (0 - 2)
Para x = ±2 ---> y = ± 1 ---> (2, 1) e (2 - 1), (-2, 1), (-2, -1)
Para x = ±4 ---> y = 0 ---> (4, 0) e (-4 - 0)
Plote os pontos e desenhe as 4 retas ---> Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: escola naval(função)
muito obrigado, mestre
murilomagalha- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/05/2014
Idade : 28
Localização : Belem Pará Brasil
Tópicos semelhantes
» escola naval(função)
» (Escola Naval) Função com log.
» Função Trigonometrica Escola Naval
» (Escola Naval - 2004) Função.
» (Escola Naval) Função real.
» (Escola Naval) Função com log.
» Função Trigonometrica Escola Naval
» (Escola Naval - 2004) Função.
» (Escola Naval) Função real.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos