equação vetorial da reta
Página 1 de 1
equação vetorial da reta
Dê uma equação vetorial da reta h, paralela ao plano n: x + y + z = 0, concorrente com as retas r:X=(0,0,2)+C(1,1,1), s:X=(2,0,-5)+B(O,l,l)e t: X = (-3, -3,3) + A(1,0, 2).
h: X=(1,1,3) + D(1,3,-4)
h: X = (-4, -3, 1) + D(4, 1, -5)
h: X=(1,1,3) + D(1,3,-4)
h: X = (-4, -3, 1) + D(4, 1, -5)
inegomes- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 24/05/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação Vetorial da Reta
» Equação Vetorial da Reta
» Equação vetorial da reta t
» Equação vetorial de uma reta no plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Equação Vetorial da Reta
» Equação vetorial da reta t
» Equação vetorial de uma reta no plano
» Ponto e reta (equação da reta)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|