PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Log [FAMERP/2016]

2 participantes

Ir para baixo

Log [FAMERP/2016] Empty Log [FAMERP/2016]

Mensagem por mari Ter Dez 06 2016, 15:02

A imagem indica o gráfico das funções 1 e 2, ambas definidas para x real e maior do que zero.

Log [FAMERP/2016] 33cokd3

De acordo com o gráfico, as funções 1 e 2 podem ser, respectivamente,

Log [FAMERP/2016] 16mdn7

gabarito:

Log [FAMERP/2016] 2vvj0o9


Última edição por mapll em Qui Dez 08 2016, 10:46, editado 1 vez(es)

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Log [FAMERP/2016] Empty Re: Log [FAMERP/2016]

Mensagem por EsdrasCFOPM Ter Dez 06 2016, 15:29

F(x)=0 quando x=1 e F'(x)=2 quando x=1

Basta saber que o gráfico diz respeito a uma função logarítmica e testar as alternativas para achar o gabarito.

y=log2x e y'=log24.x
y=log21 e y'=log24.1 ---> y=0 e y'=2 

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Log [FAMERP/2016] Empty Re: Log [FAMERP/2016]

Mensagem por mari Qui Dez 08 2016, 14:08

Obrigada, Esdras!!

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Log [FAMERP/2016] Empty Re: Log [FAMERP/2016]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos