Resolução Numeros complexos dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolução Numeros complexos dúvida
Olá meus Amigos,
Veja esse exercício
Se um numero complexo z e seu conjugado são tais que a soma vale 4 e a diferença vale -4i?
Então uma das raizes cubicas de z é?
Resolução
z + z_ = 4
z - z_ = -4i
2z = 4-4i
z = 2-2i
z = 0i
Então fiz correto? Não conseguir entender, se pode me ajudar...
Att.
Marcio.
Veja esse exercício
Se um numero complexo z e seu conjugado são tais que a soma vale 4 e a diferença vale -4i?
Então uma das raizes cubicas de z é?
Resolução
z + z_ = 4
z - z_ = -4i
2z = 4-4i
z = 2-2i
z = 0i
Então fiz correto? Não conseguir entender, se pode me ajudar...
Att.
Marcio.
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 42
Localização : Uberaba
Re: Resolução Numeros complexos dúvida
Acho que é isso
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Números complexos - resolução geométrica
» Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
» IME-Números Complexos -Dúvida
» Dúvida - números complexos
» Dúvida, números complexos
» Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
» IME-Números Complexos -Dúvida
» Dúvida - números complexos
» Dúvida, números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos