Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
z^(2)= 2.z(conjugado)
(a+bi)^2 = 2(a-bi)
a^2 + 2abi -b= 2a -2bi... agora eu num sei o que fazer. Tenho que achar o valor de a e b
Sem gabarito
(a+bi)^2 = 2(a-bi)
a^2 + 2abi -b= 2a -2bi... agora eu num sei o que fazer. Tenho que achar o valor de a e b
Sem gabarito
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
Não disse quanto encontrou.
Até logo.
Até logo.
Re: Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
a= -1 e b= +/- raiz de3
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Exercício de números complexos
» Ajuda com a resolução deste exercício da FUNJOB
» Exercício de números complexos
» Resolução Numeros complexos dúvida
» Números complexos - resolução geométrica
» Ajuda com a resolução deste exercício da FUNJOB
» Exercício de números complexos
» Resolução Numeros complexos dúvida
» Números complexos - resolução geométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|