PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Função Afim e Área do Triângulo Dúvid

2 participantes

Ir para baixo

Questão Função Afim e Área do Triângulo Dúvid Empty Questão Função Afim e Área do Triângulo Dúvid

Mensagem por ismael1008,3 Seg 28 Nov 2016, 12:46

9.150- (UFPI) A função afim cujo gráfico passa pelo ponto (2,3) e forma com os eixos coordenados um triângulo com 12 unidades quadradas de área é:

a)f(x) = 5 - x

b)f(x) = 6 - (3x)/(2)

c)f(x) = 8 - (5x)/(2)

d)f(x) = 7 - 2x

e)f(x) = 9 - 3x

Gabarito: B

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Função Afim e Área do Triângulo Dúvid Empty Re: Questão Função Afim e Área do Triângulo Dúvid

Mensagem por lucasconrado Seg 28 Nov 2016, 13:19

Questão Função Afim e Área do Triângulo Dúvid 17wpdc

lucasconrado
Jedi
Jedi

Mensagens : 262
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos