PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se somente se

2 participantes

Ir para baixo

Se somente se Empty Se somente se

Mensagem por Nectar Sáb 26 Nov 2016, 10:58

Sejam a+b+c vetores linearmente independentes e x,y,z escalares quaisquer. Demonstre que xa+yb+zc=0 se somente se x=y=z=0.
Nectar
Nectar
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 25/11/2016
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Se somente se Empty Re: Se somente se

Mensagem por Forken Seg 12 Dez 2016, 22:21


____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Se somente se Empty Re: Se somente se

Mensagem por Nectar Seg 12 Dez 2016, 22:31

São diferentes
Nectar
Nectar
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 25/11/2016
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Se somente se Empty Re: Se somente se

Mensagem por Forken Seg 12 Dez 2016, 22:40

Desculpe de fato mas foi erro de digitação não? Pq escalares zero resulta em vetores nulos.

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Se somente se Empty Re: Se somente se

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos