no seu estado fundamental, tem elétrons somente:
2 participantes
Página 1 de 1
no seu estado fundamental, tem elétrons somente:
O atomo de carbono(número atômico 6), no seu estado fundamental, tem elétrons somente:
a)no orbital 1s
b)nos orbitais 1s e 2s
c)nos orbitais 1s,2s e 2p
d)nos orbitais 1s,2s,2p e 3s
e)nos orbitais 1s,2s,2p,3s e 3p
a)no orbital 1s
b)nos orbitais 1s e 2s
c)nos orbitais 1s,2s e 2p
d)nos orbitais 1s,2s,2p e 3s
e)nos orbitais 1s,2s,2p,3s e 3p
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: no seu estado fundamental, tem elétrons somente:
1s = 2
2s = 2
2p = 2
Resposta C.
2s = 2
2p = 2
Resposta C.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» ita estado fundamental de um atomo
» Um elétron no estado fundamental no átomo de
» Um átomo de urânio, em seu estado fundamental
» Regra de Hund - Estado Excitado/Fundamental
» (Uece) Distribuição Eletrônica + Estado fundamental---> Dúvida teórica
» Um elétron no estado fundamental no átomo de
» Um átomo de urânio, em seu estado fundamental
» Regra de Hund - Estado Excitado/Fundamental
» (Uece) Distribuição Eletrônica + Estado fundamental---> Dúvida teórica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos