questao inorganica
Página 1 de 1
questao inorganica
Um dado átomo reage com um calcogênio em uma proporção molar 2:3 e forma hidreto e iodeto. Qual das alternativas abaixo apresenta um átomo que pode gerar estes compostos?
a)Silício (Z=14)
b)Xenônio (Z=54)
c)Magnésio (Z=12)
d)Enxofre (Z=16)
e)Alumínio (Z=13)
Gabarito: e)
a)Silício (Z=14)
b)Xenônio (Z=54)
c)Magnésio (Z=12)
d)Enxofre (Z=16)
e)Alumínio (Z=13)
Gabarito: e)
luiznetto- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 01/07/2015
Idade : 28
Localização : recife
Tópicos semelhantes
» questao inorganica
» questao inorganica
» questao inorganica
» Questão de Função Inorgânica
» Questão de Função Inorgânica
» questao inorganica
» questao inorganica
» Questão de Função Inorgânica
» Questão de Função Inorgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|